标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »抚顺抚顺万达嘉华酒店

抚顺抚顺万达嘉华酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 60 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 辽宁 抚顺
最后更新: 2019-06-26 07:56
浏览次数: 1333
询价
公司基本资料信息






 
 
抚顺抚顺万达嘉华酒店介绍
抚顺万达嘉华酒店是万达酒店及度假村管理有限公司麾下抚顺地区首家按照国际五星级酒店标准设计、建造的高星级酒店。这是该公司继宁德、漳州、淮安之后在中国投资并管理的的第四家按五星级标准建造并使用“万达嘉华”品牌的酒店。2015年奢华婚宴1188元/桌起。本酒店拥有卓越的会议和宴会设施,将为商务客人、会议组织者和当地社区提供全面的会议和宴会解决方案。酒店拥有7间风格雅致的会议厅,全部配备最先进的视听与多媒体设施,以及无线上网服务。全城首屈一指的1,086平方米无柱式大宴会厅配有93平方米的内置式LED超大显示屏,是筹办大型会议、宴会和婚宴的首选。酒店经验丰富的会议管家及宴会服务团队将为宾客的会议及宴会提供一切便利。无论是从菜单设计,还是会场布置,经验丰富的团队将进行出谋划策,妥善安排,确保宾客的会议和宴会尽善尽美。抚顺万达嘉华酒店享负盛名的“万达嘉华婚宴”服务,为您度身打造童话般的绚美婚典。从餐桌布置、花艺,到娱乐节目,专业的会议管家和策划团队将全程提供支持,协助您精心安排所有细节,确保一切尽如您意。无论您的婚礼是小型聚会,还是大型盛典,抚顺万达嘉华酒店都是您的不二之选。这里有全市最豪华精美的场地,充分彰显万达嘉华品牌之酒店遐迩闻名的尊尚气派。华丽璀璨的无柱式大宴会厅面积为1,086平方米,并配有面积为93平方米的内置式超大LED显示屏,令人叹为观止。在此举办婚礼,非同凡响的个性体验将令您与您的嘉宾们流连忘返。选择抚顺万达嘉华酒店举办您的婚宴,宛若打开了一道通往琳琅美食世界的神奇之门。精致清淡的粤菜、风味浓郁的东北菜、令人垂涎的亚洲和西式菜肴,令人目不暇接,味蕾欢快跃动。酒店富有经验的厨师们将细心聆听您的喜好,为您量身定制最适合您口味和风格的婚宴菜单。您的婚宴不但色、香、味俱全,更优雅而浪漫,如同艺术杰作一般完美无瑕。抚顺万达嘉华酒店诚邀您的光临!

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1000.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部