标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »抚顺煤都宾馆

抚顺煤都宾馆

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 辽宁 抚顺
最后更新: 2019-06-26 08:10
浏览次数: 1508
询价
公司基本资料信息






 
 
抚顺煤都宾馆介绍
抚顺煤都宾馆,始建于清末时期,当时名称为“抚顺炭矿俱乐部”。于1908年开始动工,1910年夏季完成,同年10月以“抚顺大和旅馆”名称开始营业。坐落在抚顺市新抚区迎宾街1号,因为它的历史价值被抚顺市列为文物保护单位。具有百年历史抚顺煤都宾馆院内四季常青、苍松成林、翠柏成列、绿树成荫、七彩音乐喷泉光彩夺目,以其崭新的面貌,幽雅的环境展示在世人面前。煤都宾馆现已形成住宿、餐饮、洗浴、休闲、度假为一体的综合性园林别墅式涉外“三星级”宾馆。煤都宾馆鲜啤城从德国引进先进啤酒生产线,自制酿造三种德国鲜啤酒,在抚顺独此一家。抚顺煤都宾馆现已形成“一馆二城”的格局即宾馆(客房)、鲜啤城、洗浴城,是集住宿、餐饮、洗浴、会议接待、宴会服务为一体的、全方位服务的“三星级”宾馆;煤都宾馆是辽宁省优秀星级饭店、中国饭店协会会员、抚顺市餐饮业特级酒店、抚顺市旅游局涉外宾馆、抚顺市文物保护单位。煤都宾馆承接婚宴、寿宴、学子宴及各种大型会议和宴会。“宾客至上、服务第一”是煤都的服务宗旨,煤都宾馆总经理庄严女士携全体员工恭候省内外嘉宾的光临!我们将以星级的标准、星级的服务,给您留下美好的印象!餐饮设施:中餐厅会议设施:有多种类型的会议室和多功能厅供顾客选择。客房服务:空调,热水,宽带上网,国内长途电话周围环境:平顶山惨案纪念馆、人民烈士纪念碑、儿童公园

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1028.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部