标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

挑选婚纱影楼的方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:697
核心提示:第一步:挑选影楼 选择影楼对婚纱摄影的成败是很重要,选到好的影楼也就成功了一半。每家影楼的发展是用时间磨练出来的,它的成

挑选婚纱影楼的方法

第一步:挑选影楼
选择影楼对婚纱摄影的成败是很重要,选到好的影楼也就成功了一半。每家影楼的发展是用时间磨练出来的,它的成功不是一朝一夕能够做到的,拥有阵容强大的专业技术设备、良好的服务质量及高尚的职业道德是评选影搂好坏的关键。一生一次的机会是千万不能马虎的,所以在选择影搂应注意影搂是否正规,服务是否热情,摄影师和化妆师是否拥有专业的技术水平。最重要的是影楼的诚信度!

第二步:杀进影楼,选择拍摄的内容
一般来说一套完整的婚纱照由主相册,当然是留给自己慢慢欣赏的了;娘家册,老爸老妈辛苦养育我们那么久,好东西肯定要和他们一起分享了;卧室放大照片,这个可是向众人宣告的好东东哦,还有就是挂在卧室自己每天可以看到的,及其它用来点缀的相架。
主相册有一般有20寸、15寸、12寸等组成,您可以根据您的具体要求来选择,影楼都提供有成套的相册的,有的是两本一套有的是三本一套,也有四本一套的,我们就选择了“龙凤呈祥”的,是传统的红双喜组成的,三本一套的,分别是20寸、15寸、12寸,有一个箱装住的。
娘家册由15寸、12寸等组成,一般娘家册比主相册要小些。
卧室放大照可根据您的房间的大小来选择相片的大小,卧室放大照一般由水晶板、拉米娜、油画框、画轴等组成,大致分为60寸、40寸、30寸、24寸等组成,可根据您的具体要求来定。
我和老公选择的是42寸的水晶的,因为我们的房间有17平方米,墙比较的大。大的照片不要太多一张就够,所以我们只有这张42寸的水晶挂相,另外还选了一个水晶的台架,本来想弄张自己的单人照的,后面太喜欢老公的晚礼服照,所以就镶了老公的那张了,不过被我带到了办公室了。
PS:我们的照片可没挂床头,而是挂床侧,因为老公说看电视上那些离婚的都是把照片挂床头,所以老公坚决不给挂床头的,我是没什么意见了,只要是在我的房间内就可以了。

第三步:选择拍摄的价位或套系与影楼小姐磨嘴皮
婚纱照套系的价位都在两三千左右,根据影楼的档次、拍照内容的不同,价位也有所不同,几乎所有的影楼都为顾客设计出价格不一、内容各不相同的套系,您可以根据您的需要在这些套系中进行挑选。大多数影楼为了保证拍摄质量,是不会让您自己设计拍照具体内容的。
不过我就不理它那么多了,什么都是按我自己的要求定下来的,然后再由他们去打价。我和老公选了四套衣服(分别是室内、外婚纱、旗袍、晚礼服)、三本相册、一张水晶大像、一个水晶台架、36张入册照片及光盘。他们给我们的报价是4218元,死磨烂磨,磨了一个多小时,我们压到2780元,每增加一张照片以48元的价格购买,非套系内东东需要额外消费的话就另加钱。

第四步:预约拍摄的时间
一般影楼都会在根据您的要求为您安排合理的拍照时间,这个时间也非常的重要的,因为想要拍出好片子不仅需要优秀的摄影师,更需要摄影师的创作状态良好,所以在挑选时千万别挑法定节假日及双休日,因为那时候的人太多,虽然有优秀的摄影师,但由于排期过紧,很容易出现“赶活儿”的情况,一对新人还在摄影棚酝酿情绪,外面却等了好几对了,在这样的情况下摄影师则很难有耐心等待新人进入状态,这样拍出来的效果,照片往往会显得木讷、呆板。

第五步:挑选婚纱礼服
在一生中最幸福的时刻,谁不想呈现出自己最美丽的一面并且永恒留存,所以选择一套适合自己的服装也是关键的哦。影楼都有专门为顾客挑选婚纱的专业人员,她们可以给到你比较专业的意见,因此姐妹们可适当的听听她们的意见哦。
一搬来说身材娇小玲珑的适合中高腰、纱面、腰部打折的白纱,以修饰身材比例;身材修长的任何款式的婚纱皆可尝试,尤其以包身下摆呈鱼尾状的婚纱更能展现身材的优点;高瘦者则可试试加强两肩设计的礼服,因为那样可使高瘦型姐妹看起来更有精神;身材丰腴的则适合直线条的裁剪,加上花边式样,穿起来较苗条;上身丰满的最好选择上身设计简单而又能展现胸线优点的婚纱;而下身丰满的呢,千万不要选择以皱折为设计重点的婚纱;过于纤瘦的,则最好选高领,长袖,多层次,荷叶边类型的婚纱。这些都是影楼小姐教的,我自己可没那么厉害知道这些。
我的婚纱是我一个人去挑的,因为男士不用试装,再加上老公要上班没时间。我去看了那衣服就后悔了,做了那么多准备却没想到压价的那天要看看衣服,以为是挂在外面的那些华丽的服装,搞了半天却是什么只限于拍摄区的。一生一次,那些服装又旧又脏看了就想哭,虽然冲洗照片时可以把再脏的都弄的白白的,可是穿着那样的衣服还会有什么情绪啊。
影楼小姐很会做生意,马上说要是不满意可挑选其它服装,不过是自由消费,要交钱的,有100一套的也有200一套的,最贵的要1000多,准备了那么多资料还是上当了。看了100元的好一点点而已,狠一狠心,要了300一套的,四套全部换了,我的身材还过的去,所以穿什么都还可以了,老公比较的传统所以我不敢挑太露的,四套衣服都是在影楼小姐的建议下,根据我自己的喜好而挑的。在拍摄区,影楼小姐好心的说给我折扣,收我整数1000,可是四套服装,就算收我整数也太……没办法又和那小姐磨嘴巴了,磨了可能也有一个小时左右,最后700元四套,这是他们的额外消费。好冤啊,四套衣服只穿一下而已就要那么贵。

第六步:拍摄前一天的准备
1、洗干净头发,让头发保持自然;
2、女生要弄干净腋毛等,男士自然是胡须喽;
3、双方都要准备好黑、白两双皮鞋,女生再多带双平跟鞋(出外景要走路很累的哦);
4、女生穿上开胸内衣及没有肩带的胸衣;
5、如欲带眼镜拍照,应把镜片除去,只保留镜框,以防镜片出现反光现象。我是近视眼来的,取了眼镜就什么都看不清了,为了拍出好的效果我是取了眼镜的,所以拍那时我根本看不清楚自己的妆是什么样的;
6、因为我们不是专业模特,拍照时的大光灯可能会刺痛眼睛,使双眼出现红筋,所以就要带上自己常用的眼药水用来滋润眼睛,还有就是记得带上条毛巾;
7、提早休息,女生要多喝点水,拍照当天早晨少喝水,这样在拍照时新娘的皮肤会更清润。

第七步:传说中的化妆品陷阱 说到伤心处了,我之前看资料说是化妆师会趁此机会推销精华素、定妆水什么的,所以我就提前准备好了。
粉饼
化妆的时候,化妆师问我用不用买新的粉饼,这个我事先知道,猜想应该不贵,所以就没自备了,谁知道一个几块钱的粉饼到了它这要四十五块,化妆师说你可以不用买也行,但是这个东东怎么能混用啊,万一以前用过的人有皮肤病什么的,那不就惨?没办法,只好老公和我一人买了一个。
精华素
接下来果然是要精华素什么的,我就说自己有带,化妆师不给我用,说是不知道我买的行不行,怕影响效果,然后在我而边说他们的怎么怎么的好啊,一生只有这一次啊什么的,我耳根子软,经不住又松口了,结果又不见了三张人民币。
定妆水
后面化妆师还让我用定妆水,不过这个我坚持住了。
鲜花
妆化好了,到头发造型了,化妆师又极力推荐什么鲜花造型啊,一支几块的鲜花竟然要几百块,这个我没心动,所以又省了一点。
接下

 
关键词: 婚纱影楼 选择 方法


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201410/23/17188.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
第一步:挑选影楼 选择影楼对婚纱摄影的成败是很重要,选到好的影楼也就成功了一半。每家影楼的发展是用时间磨练出来的,它的成


在线咨询


返回顶部