标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

民国风格婚纱照因素与风格

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-23  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:708
核心提示:旧时光的魅力,让在格子间蹉跎了大部分人生的准新人们魂牵梦绕。不妨牵手走进那些黑白胶片、胶印纸海报的醇厚民国风格婚纱照。

旧时光的魅力,让在格子间蹉跎了大部分人生的准新人们魂牵梦绕。不妨牵手走进那些黑白胶片、胶印纸海报的醇厚民国风格婚纱照。一起来看看吧。


一、民国风格婚纱照的主要因素。

1、服装

蓝色布褂,黑色及膝裙这样的穿着是民国时期女学生的最有特点的打扮,也是最能体现民国风格的衣服。以这种风格的衣服着装,即使没有羊角辫也是可以轻松拍摄出民国风婚纱照。如果是选择非学生装来拍摄,那么就是选择旗袍了,像《金陵十三钗》里的十三个女主人一样,配合复古波纹发型,也是很好看很有味道的。

2、发型

羊角辫也成为麻花辫,是民国时期的女孩最显着的打扮风格之一。羊角辫把新人的俏皮形象完全展现出来,特别适合活泼好动的新娘。配合民国时期的学生服装,更显的清纯可爱,新郎则可以选择立领校服来搭配拍摄民国风婚纱照。

3、场景

即使你打扮的再像民国时期的人,头型再像那个时期的发型,如果是站在华丽的现代风格的环境下,也拍摄不出一点民国的风格。一定要找那些影视城里的民国时期的建筑物来做为拍摄背景,才能更好的展现出民国时期的风气和气质,民国风婚纱照也会变得更有味道。

二、民国风格婚纱照的主题风格。

1、民国学生爱情

民国时代的学生,不论是学识,还是个人气质,以及他们的理想抱负,都不得不让现代的我们深深的佩服。仅管生活在动荡的社会现实中,却还是拥有对于自由和爱情的追求。他们的学生头、旗袍、宽大的发夹、黄包车,让人感受到民国时期的青春同样鲜活。相信这样的旧学堂民国风情婚纱照会给新人带来一种独特的味道,让爱情多了一份生死与共的韵味儿。

2、游园旗袍女子

外景可以选择在民国学院、旧时园林、旧上海街巷。穿着复古旗袍,配上一把民国扇子,然后再参考民国时期经典影视作品的表情及动作。再现民国时期绝世佳人的唯美恋情。(注意:旗袍最好是自备,因为只有量身定制的旗袍,才能更合身,更加的完美)

3、私奔到天涯海角

民国时代的爱情或许是最有看头的,也更接近现代思维,又比当今的爱情多一份考验。家族反对,私奔的情侣;贫富悬殊的富家公子爱上纯情女学生;那个时代的爱情,要么不爱,爱就一副“豁出去”的姿态。

4、名媛爱上小学徒

名媛爱上小学徒是不少唯美MV的御用主题。新娘可梳起最喜欢的复古发型,穿着蕾丝紧身裙,扮美即可;新郎青涩状,或颓废、或痴情、或忧郁,谱写旧时光的海枯石烂。

追古铄今,感受民国时期的浪漫爱情故事。现在有越来越多的新人们都在追溯着民国风格的婚纱照。我相信,这民国风婚纱照一定是新人拍摄婚纱照的不错选择。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201611/23/35471.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
旧时光的魅力,让在格子间蹉跎了大部分人生的准新人们魂牵梦绕。不妨牵手走进那些黑白胶片、胶印纸海报的醇厚民国风格婚纱照。


在线咨询


返回顶部