标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

2014年婚纱十大品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:264
核心提示:2014年婚纱礼服的十大品牌开始: 进入婚姻殿堂,穿着婚纱是女人生命中最辉煌的时刻。为了给未来留下美好的回忆,选择一件令人满

2014年婚纱礼服的十大品牌开始:

进入婚姻殿堂,穿着婚纱是女人生命中最辉煌的时刻。为了给未来留下美好的回忆,选择一件令人满意的婚纱是非常值得的。今天,作者向女性朋友介绍了2014年婚纱礼服的十大品牌。如果您想在2014年结婚,您可以参考这些精品婚纱,这将使您更美丽,更有吸引力。

1.明锐家族(成立于1955年,赢得了中国名牌,婚礼晚礼服的领导品牌,全球婚礼晚礼服的核心制造商,广东明瑞(集团)有限公司。 )

2,蔡美月(国内大型婚纱礼服生产商,十大婚纱礼服品牌,其产品享誉全球,厦门威威服饰有限公司)

3,金超联丝(始于1980年,广东省着名商标,荣获中国名牌,婚纱礼服十大品牌,广东优秀民营企业,广东金超集团有限公司)

4 ,Vera Wang王薇薇(国际婚纱礼服)服饰品牌,定位高端定制婚纱礼服品牌,流行婚纱礼服品牌之一,王薇薇婚纱有限公司)

5,桂玉梅(超过40年的历史,世界知名的婚礼品牌,Pa的唯一婚礼品牌ris高级定制时装秀,贵美文化传播(上海)有限公司)

6,威彪(广东省名牌产品,设计,生产/销售于一体的专业知名婚庆公司,赢得了中国名牌,威彪(潮州)工艺服饰有限公司)

7,金佳德(广东省着名商标,中国婚纱/晚礼服高端时装品牌之一,粤知名品牌,高新技术企业,潮州金嘉德服饰有限公司)

8.龙宝(1985年,广东省着名商标,高新技术企业,潮州优秀民营企业,十大婚纱品牌,潮州龙宝集团有限公司)

9,Badgley Mischka(来自美国时尚婚纱品牌,受好莱坞明星喜爱的婚纱礼服品牌,顶级设计师品牌,上海夏娃新月服饰有限公司) 。)

10,新人有关于Vivan(国内婚纱行业知名品牌,婚纱行业的明星,在客户和市场上享有很高的声誉,上海新仁有关贸易有限公司)

2014年婚礼十大品牌都是作者赠送今年新娘的礼物,希望你能穿上一件让你特别满意的婚纱,走进婚姻殿堂。婚纱对你的爱情有一个完美的结局,它为你的婚姻幸福打开了大门。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/30/80690.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
2014年婚纱礼服的十大品牌开始: 进入婚姻殿堂,穿着婚纱是女人生命中最辉煌的时刻。为了给未来留下美好的回忆,选择一件令人满


在线咨询


返回顶部