标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

雅诗兰黛dw粉底液真假辨别

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-20  来源:www.che09.com  作者:婚礼纪  浏览次数:897
核心提示:雅诗兰黛dw粉底液号称油皮亲妈,是油皮妹子们必入款,但是目前代购、网上购物这么多购买渠道,有些黑心卖家就会混入其中,那样大

雅诗兰黛dw粉底液号称油皮亲妈,是油皮妹子们必入款,但是目前代购、网上购物这么多购买渠道,有些黑心卖家就会混入其中,那样大家该怎么样分辨雅诗兰黛dw粉底液真假呢?

一、雅诗兰黛dw粉底液介绍

雅诗兰黛dw粉底液的瓶身看起来是很小只,但是超级耐用。挤出来是黄色的质地,它可选择色号还是大量的,感兴趣的伙伴可以点击知道:雅诗兰黛dw粉底液色号如何选。

这款粉底液薄薄的一层就能覆盖住瑕疵,并且控油力和持久力度都很好,唯一的不足就是没有按压嘴,所以提议各位油皮小可爱在购买的时候,顺带捎上一个适配的按压嘴哦~

二、雅诗兰黛dw粉底液真假辨别

1、盒子颜色:真货是深蓝色,假货是蓝黑色的,颜色偏暗、偏深。

雅诗兰黛dw粉底液真假辨别

2、盒子logo标签:假货的logo连接到了顶部标签这里,真货是没有的,分开的。

雅诗兰黛dw粉底液真假辨别

3、顶部标签:真货标签有点点哑光,没有发亮的,而假货是反光超级紧急。

雅诗兰黛dw粉底液真假辨别

4、底部条形码:真货颜色是蓝色,和包装盒颜色一致的,而假货的条形打字体非常灰暗。

雅诗兰黛dw粉底液真假辨别

5、底部批次钢印:真货的印记非常深,是完全凹进来的,我们用小手指抹一下会明显感到字体凹进来了;而假货印记很浅的,摸上去很轻微的痕迹,甚至拍照都看不出来。

雅诗兰黛dw粉底液真假辨别

6、包装盒背面:假货的字体是从四分之一的位置开始的,而真货是从头开始的,真货明显讲究设计,不会无缘无故空白设计。

雅诗兰黛dw粉底液真假辨别

7、瓶盖:真货的颜色是微微掺杂了香槟的金色,发光不会那样紧急,微微哑光的质感,但是假货是完全亮丽的金色,视觉看上去很劣质。

8、瓶身图案:真货印刷很精致,手摸上去能感到根本差别,触感是均匀而细腻的;但是假货印刷字,看上去就是斑驳的,触感也是不平的。

9、瓶子背部:真货字体很粗,看上去会觉得主次分明,读起来舒服流畅;假货字体是细细的。还有一点很大一部分人不会注意到的,就是真货的液体和瓶子交接部位是弯弯的、随意的,但是真货细则做得到位,是一条水平的平衡线。

10、底部标签:真货只有2行字,1w1和bone分2排,前者字大且粗,两者都是大写,字体是一样的;而假货罗列了好多信息,这些信息在包装盒上已经写了解,这里其实没必要再写;而且真货贴纸颜色是偏棕的黄色,但是假货是青黄色,光泽度很高。

11、打开瓶盖看一下,假货装得很满,太实在,而真货不是满的,由于品质好,所以不会那样泛滥;假货摇一摇没有流动性,都感觉不到它在动,但是使劲摇真货,液领会在里头晃荡,这就是大牌的不可替代性。

12、真货不含酒精,但是打开会闻到很浓的酒精味,可是假货是完全没有任何味道的。

掌握了怎么样辨别雅诗兰黛dw粉底液的真假,相信大家也就不会买到假货了,不过如果你是专柜或者官网买,那就不可能遇上假货了!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/20/90761.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
雅诗兰黛dw粉底液号称油皮亲妈,是油皮妹子们必入款,但是目前代购、网上购物这么多购买渠道,有些黑心卖家就会混入其中,那样大


在线咨询


返回顶部