标王 热搜: 婚纱照  搭配  新郎  新郎礼服  头纱  蜜月  冬天  手捧花  婚礼司仪  预防婚前恐惧 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

北京亚太婚庆怎么样预定?北京亚太花园酒店如何?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-25  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:381
核心提示:  北京人在准备结婚典礼的时候,一定第一分析的就是婚庆和婚宴用酒店,这两项是大伙在准备结婚典礼中最主要的预定环节。但是非

  北京人在准备结婚典礼的时候,一定第一分析的就是婚庆和婚宴用酒店,这两项是大伙在准备结婚典礼中最主要的预定环节。但是非常多新人都没预定结婚宴会的经验,所以今天大家就来看看,关于北京亚太婚庆怎么样预定?北京亚太花园酒店如何?感兴趣的看过来。

  一、北京亚太婚庆怎么样预定?

  其实预定婚庆和结婚宴会就是差不多的步骤,大伙在选择的时候需要分析几个要素,第一是婚庆的价格是不是和我们的预算差不多。由于婚庆的价格差异也很大,从1万元左右到10万元之间都有,档次不一样,婚庆服务的成效也不一样。

  亚太婚庆假如大伙要预定的话,可以直接在网上联系,然后去该公司考察,在考察的时候注意观察该婚庆企业的硬件设施,职员配备是不是都是专业职员。大伙预定婚庆企业的时候,必须要选择经验丰富口碑好的婚庆公司。

  二、北京亚太花园酒店如何?

  该酒店是北京准则的,四星级商务酒店,该酒店可以承办,结婚宴会结婚宴会大厅有两个,包含了4套婚宴菜谱,可承办24桌以内的结婚宴会,结婚宴会套餐的价格¥2299-4688元之间。大伙可以依据自己对结婚宴会的需要,来分析是不是在该酒店预预定。

  酒店的具体地方是在通州区玉桥西路103号,酒店除去可以承办结婚典礼以外,还可以为客人提供住宿,休闲娱乐等多种娱乐服务。酒店距离地方虽然在通州区,但是周围的交通很发达,大伙可以乘坐地铁公交,还有开车都可以到达。

  酒店还有多功能会议厅,可以为公司聚会,年会等提供更多的活动服务。结婚宴会厅的装修格调可以承办中西式结婚典礼,结婚宴会的舞台使用的是扇形设计,很特别。非常大的落地窗装修,可以看到北京好看的夜景,为结婚宴会增添清新好看氛围。

  婚宴用酒店的菜单以中式快餐和粤菜为主,大伙在选择婚宴菜谱的时候,可以依据我们的需要来搭配,也可以为新人提供西式结婚典礼自助餐。该酒店的结婚宴会价位特别适合中档结婚宴会的需要,新人感兴趣可以前去考察。

  以上便是北京亚太婚庆怎么样预定?北京亚太花园酒店如何?的内容,不知晓大伙对该酒店的印象如何,是否会选择在该酒店举办结婚典礼呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202012/25/102531.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部