标王 热搜: 蜜月  司仪价格  亮眼  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

举办草地结婚典礼应该注意什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23  来源:www.newshangmeng.com  作者:婚礼纪  浏览次数:452
核心提示:近几年来,户外草地结婚典礼深受年青新人的喜欢,比起室内酒店结婚典礼,环境更轻松、随意,是大伙心目中的理想结婚典礼。那样举

近几年来,户外草地结婚典礼深受年青新人的喜欢,比起室内酒店结婚典礼,环境更轻松、随意,是大伙心目中的理想结婚典礼。那样举办草地结婚典礼应该注意什么呢?

1、新娘婚纱的选择

新娘的婚纱要与周围的环境合适,草地结婚典礼环境开阔,结婚典礼充满自然和浪漫的氛围,我们觉得婚纱带有自由活泼的气息会更好。齐脚的蕾丝婚纱、塑身的鱼尾裙、轻柔复古的裙子非常适合,应该注意的是,草坪结婚典礼比较偏向于西式,因此不要穿中式的礼服最好。

2、举办草地结婚典礼的天气和季节

草地结婚典礼定然要用到草坪,而草坪在冬天自然是没的,而且草坪结婚典礼是在室外举行,寒冷的冬季和炎热的夏天都让客人感到不适。因此草坪结婚典礼举办的好季节是春天,春天温度适合而少雨。

3、草地结婚典礼的考察与水平

草地结婚典礼的场地必须要多跑几家对比看一下,视野必须要开阔,没过多的吵杂声音,空间给人感觉足够与舒适,草地的收拾与修剪是不是专业,整洁度与草地的新鲜度也是重要。特别针对春、夏、秋三个季节,必须要注意除虫与周围蚊虫状况,不然你们在举行仪式,宾客都在下面打蚊子,就会非常尴尬。

举办草地结婚典礼应该注意什么

 

4、食物的选择

室外的温度不可以人为进行控制,因此食物容易变质。一些切开了的水果,带有沙拉酱的食物容易招惹蚊虫,有的蛋糕容易融化,我们建议大伙可以提前跟酒店的人交流好,等结婚典礼的步骤走完之后,再上这部分食物。

5、新娘的换装问题

假如在仪式中,新娘需要更换礼服与婚纱,在更衣室就是一个大问题,通常都是让新娘在酒店里面穿好婚纱,然后走一段路抵达草坪地区,总体不太便捷,所以可以看一下草地周围能否搭建或者自有更衣室空间,便捷新娘换装与登场。

6、舞台搭建与设施

再浅易的草地结婚典礼都需要搭建一个基本的舞台与背景,虽说不需要非常华丽与壮大,但也要以简洁清爽为主。要分析到场地的宽度与空间,在定制舞台与背景过程中,尽可能把控好比率,不要太大或者太小,而且设施的摆设也需要均匀合理,注意天气的变化,准时做好器材设施的安全防护手段。

7、亲友宾客素质问题

最后就是一个素质问题,建议宾客自备垃圾袋,准时收购宾客或者亲友在等待过程中吃的食品与需要丢弃的垃圾,不要出现乱丢垃圾破坏自然的现象,为了爱惜草坪,不要把残留的垃圾物品直接扔原地就离开。

户外草地结婚典礼因为场地开阔,宾客人数多,不好组织,所以大伙在举办草地结婚典礼前必须要分析了解这部分事情,确保结婚典礼当天能顺利进行仪式。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202102/23/103982.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部